Инструктор по физической культуре (бассейна) Рыбкина Ольга Олеговна

Рыбкина Ольга Олеговна

Инструктор по физической культуре (бассейна)
bratsk_ds9@mail.ru

Уровень (уровни) профессионального образования с указанием наименования направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной, и квалификации

Среднее профессиональное — ГОУ ВПО "Восточно-сибирская государственная академия", 2010 г.

Направление подготовки и (или) специальность — Физическая культура

Квалификация по диплому — Педагог по физической культуре

Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года)

Соответствует занимаемой должности: подтверждена высшая квалификационная категория «Инструктор по физической культуре»

Дата аттестации — 11.05.2023 г.

2020г, 108 часов, «Теория и методика физического развития детей в дошкольной образовательной организации в соответствии с ФГОС ДО», ООО «Международные Образовательные Проекты» Центр ДПО «Экстерн», г. Санкт-Петербург.
2022 г., 72 часа, «Организация образовательной деятельности с обучающимися с ограниченными возможностями здоровья (в соответствии с ФГОС дошкольного образования)", ГБПОУ «Братский педагогический колледж».
2025 г., 72 часа, "Содержание и технологии деятельности педагога дошкольной образовательной организации  в соответсвии с ФОП ДО и ФАОП ДО", ООО "Высшая школа делового администрирования"

Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей)

Общий стаж — 17 лет

Педагогический стаж — 15 лет

Стаж по специальности — 15 лет

Информация размещена на официальном сайте согласно Приказу Рособрнадзора от 04.08.2023 № 1493, с учётом требований Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» в рамках Политики в отношении обработки персональных данных и на основании заявления работника

Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie