Музыкальный руководитель Марущак Ольга Анатольевна

Марущак Ольга Анатольевна

Музыкальный руководитель
bratsk_ds9@mail.ru

Уровень (уровни) профессионального образования с указанием наименования направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной, и квалификации

Среднее профессиональное — Братское педагогическое училище № 2, 1994 г.

Направление подготовки и (или) специальность — Дошкольное образование

Квалификация по диплому — Воспитатель в дошкольных учреждениях, музыкальный руководитель дошкольных учреждений

Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года)

Соответствует занимаемой должности: подтверждена высшая квалификационная категория «Музыкальный руководитель»

Дата аттестации — 12.12.2024 г.

2022 г., 72 часа, "Музыкально-ритмическое воспитание в системе дошкольного образования", АНО ДПО "Аничков мост". г. Санкт-Петербург.
2023 г., 72 часа, "Технология творческого развития детей по авторской программе М.И. Родиной "Кукляндия", ФГБОУ ВО "Иркутский национальныйисследовательский технический университет" (ФГБОУ ВО "ИРНИТУ"), г. Иркутск.
2023 г., 108 часов, "Современные технологии музыкального воспитания детей в контексте ФОП ДО и ФГОС ДО", АНО ДПО "Аничков мост";                   

Сведения о профессиональной переподготовке (при наличии)

2024 г., Курсы переподготовки "Педагог дополнительного образования и руководство детской театральной студии"

Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей)

Общий стаж — 31 год

Педагогический стаж — 28 лет

Стаж по специальности — 28 лет

Информация размещена на официальном сайте согласно Приказу Рособрнадзора от 04.08.2023 № 1493, с учётом требований Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» в рамках Политики в отношении обработки персональных данных и на основании заявления работника

Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie